请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

罗浮社区

• 0752-6872548
  • 打造罗浮山周边生活服务平台
搜索
猜你喜欢

招聘,招聘!!!

修道人

本会所位于惠州市博罗新城(文化广场附近)康婷健康管理咨询有限公司现大量高薪聘请有志同道合,有梦想、有激情、有创业精神的精英美容师、美发师、美甲师,理疗师,瑜珈老师及业务员帅哥多名,并现在免费招收学徒多名,过期收费,包教包会包做3 |, ]8 F$ G, A9 p2 t
有意者请联系  13680894021赖小姐4 I' }5 u. e2 J) X2 x! O
岗位职责:
' d5 \9 K; V6 R$ j5 h  W& F$ y% T- }- I" }1 \
1、为顾客提供皮肤护理、美容美体美发服务;
- ]# E$ }. K# s* e+ g. ]! R2.保持工作环境的干净整洁;3 p! X" c. E/ G$ ?0 N
3.学习产品知识和专业技术,不断提高自身职业素质和技能;
; o9 d- q: ?6 c& k6 Q: R$ p& y6 o9 \. X
任职资格:" k: A  p" c, j" T# S+ }
1、形象好,气质佳,在18到35岁之间;
3 k3 t7 s" ]* T# ]& x* b2、有一年以上美容美体/纤体,仪器操作经验;
" ~2 ]$ ]; m+ u5 x& a, X3 X0 `3、沟通理解能力强、技术手法好,有服务意识;) W$ i/ D% e& R! N
4、具有亲和力和团队精神,有上进心;
" B2 V) [* K$ _  m$ T4 A& {5、有美容师资格证术或者中医证书优先考虑。5 j9 L; {- [# }
+ d# U( _+ i5 V! u3 d* u& t
; X# Q' l' {! v9 N- \& S

神人

我初中毕业了!: j5 j) {  r9 T. K

真人

哈哈!养生会所,高大上
& @$ @  [* D  Y! L) @
半途而废才是最大的失败。

修道人

良人 发表于 2016-7-28 10:40 . m* g3 w7 U% |" `5 U9 a7 d4 K2 f
哈哈!养生会所,高大上
4 @" K' V* n5 z9 B  z0 U! G
有兴趣的可以联系面试
. A8 e  a0 e* ~; G, `

修道人

glp 发表于 2016-7-28 10:23 : e* R* M/ x" b7 |3 m
我初中毕业了!

: c0 O7 `# j+ @. u, A. S有兴趣都可以过来面试哦
/ V# L. J4 w* `0 u0 R. B) }+ s7 c3 c7 B

真人

我去,还带着孩子要吗
0 n, u0 X' x5 Y

修道人

珍惜 发表于 2016-7-28 21:55 9 a: P: W; g; D8 ?, S) r
我去,还带着孩子要吗

, u6 P( j0 \  S. U7 q& I如果时间比较充裕是可以考虑的哈* ?; h$ c5 |; ?- v- O+ f- e  `6 o

真人

看着也不能去啊
0 ?' S% }& b& C# C) i7 {& p
我是353

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)