请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
攻略
景区
特色
特产
驴友
游记
美食
门票
酒店
安全
问问
活动
线路
购物
中高酒店
租车
普通旅馆
摄影
路线
生活
互助
导航
网购
罗浮周边
自驾
罗浮商圈
转让
美女
导游
故事
缘分

没想到你是这样的咖啡店

贤人

没想到你是这样的咖啡店

LESS IS MORE 这是一家卖衣服的咖啡店
    在舒适的咖啡厅一边饮料甜点,一边购物,省去逛街时的疲惫。和闺蜜下午茶时间就能挑选试穿我们的衣服,这才是2016购物的正确打开方式。❤

我们我们我们立志我们
我们立志做高颜值的咖啡店
店铺高颜值

性冷淡风的装修,如同我们的店名‘LESS IS MORE ’少即多。简单低调的配色,又带着一股高冷文艺范。极简往往是因为想要表达的更多。装修到摆设,从每一个小细节你都能感受到我们的用心。

而我们的服饰,全部紧随于韩国潮流趋势,更新快,款式多,走在时尚最前端,还有搭配师为您一对一搭配选款噢~饮料甜点+服装搭配,你约吗?

食品高颜值

除了在食品取材方面要求严格,在食品颜值上更是有所追求,集颜好与味好于一身的LESS IS MORE,满足你挑剔的胃与挑剔的眼光,更适合你各种拍照装逼~

健康的儿童套餐

和姐妹一起下午茶时间是否烦恼宝宝给谁带呢?来LESS IS MORE吧!有我们陪你的宝宝一起玩耍!我们还准备了健康的儿童套餐,让宝宝远离炸鸡薯条等垃圾食品。

精心研制的儿童套餐,健康的蔬菜水果,趣味的造型摆盘,从此让宝宝爱上吃饭!

一起追剧,让生活更有趣

我们这里可都是十足的韩迷,如果你也和我们一样,看一部剧换一位老公,那以后再也不用一个人孤单看剧了,我们引进高清投影仪,带给你更棒的观影体验。定期来煲剧吧!还有什么比我们一起追欧巴聊八卦更棒的时光了呢?

一起运动,一起变更好

吃货们是否也和我们一样苦恼如何维持身材呢?那就一起运动吧!我们,不仅是卖衣服的咖啡店,更是正能量的集中营。不好好保持身材,拿什么让前男友后悔,让现男友长脸?我们在二楼设有专门的运动区域,为你提供瑜伽,跑步机器材,一起健身,一起变美!  塑造更加优秀的我们吧!

宅男单身狗的邂逅地

我们这可谓是美女聚集地,还在家打LOL?不想被虐,不想一直吃狗粮,那就赶紧来LESS IS MORE邂逅你的她吧!

主题聚会,表白求婚,生日大趴

还在为生日怎么过而烦恼吗?求婚表白或想给另一半惊喜而缺乏创意吗?你的生日,聚会,求婚,表白,主题派对,商务会议,我们承包!我们拥有脑洞大开的策划团队,承接各种惊喜大趴~

一个电话!我们搞定!

LESS IS MORE,带给你的不仅仅是咖啡美食的享受,我们更希望成为你的朋友,结识兴趣相投的你们。

店铺火热装修中...想了解更多?

微信 : lessismore12

店铺地址:博罗县园洲镇御景豪庭C3棟110-111

车马人流中,喧闹繁杂的快节奏生活,让LESS IS MORE陪你度过舒适的休闲时光。

灵宝天尊

求带带

贤人

admin 发表于 2016-7-5 15:18
求带带

预计8月份开张 有兴趣加我们微信哦 后期也会有很多活动

灵宝天尊

哇哇哇  美女咖啡相伴 怎能错过?什么时候开业?
脑洞大开

贤人

TOPTOPTOP 发表于 2016-7-5 23:51
哇哇哇  美女咖啡相伴 怎能错过?什么时候开业?

预计8月份头开业,可以添加我们的微信哦,开业会有活动。

灵宝天尊

LESSISMORE咖啡 发表于 2016-7-6 08:21

坐等
脑洞大开

灵宝天尊

LESSISMORE咖啡 发表于 2016-7-6 08:21

坐等
脑洞大开

真人

我是353

神人

咖啡厅,可遇而不可及,我们都没有太多的时间去好好的喝一杯咖啡在来点甜点,好好享受

神人

不错哦,有创意